Имеем, что имеем

В жестоких реалиях жизненных сланцев,
В баталиях наших позиций сомнений,
Нам не стереть тех отпечатков пальцев,
Чьей мы судьбы коснулись и задели.
Может когда-то пожалеем
О том, что лишнее сказалось…
Но вот имеем, что имеем…
Опять душа – засомневалась.
И вновь сомнений тех триады
Будут терзать сердце и душу.
И мыслей целые отряды…
Коих я памяти обрушу.
фото-интернет


Рецензии