Забадую

Забадую стопью измученной,
целовальнею по гробу
и мудею толпой измученной
несуразностью жизни в стогу...

Воскрешенные словно инок,
скитавшиеся по полю,
где пшеница неубрана
     словно брошена в алом жару...

На изгравленном пеплом поле пшеничной золы,
на губах моей милой
пепел, сухость и влага Любви...

Забадую чувством сброшенным
и сердечным потоком непрошенным...


Рецензии