Без контакта

Никто меня не слышит,
Никто не понимает...
Живем под одной крышей,
Но мимо пролетает

Сверкая нить беседы,
Стрелой что за обедом
Друг другу посылаем.
Контакт не привлекает,

Что в душах наших общих
Настроиться желает.
Все на причины ропщем...
Пусть будет обитаем,

Открыт семейный берег,
Распахнутые двери
Согреют наши силы,
Чтоб крепок был единый
Союз сердец глубинный.


Рецензии