Признание в любви к театру

Все тот же запах грима,
И шум, и беготня порой,
И из подвала клубы дыма.
Душные платья,идущие по швам волной.

Тебя не брошу,
С тобой не разлучусь я.
Тебя я не оставлю
Помирать среди чужих.

Ты был мне верен,
Тебе я буду тоже.
Ты для меня особенный
Среди простых.

2019


Рецензии