Вновь, как девчонка

 Как дорог мне твой смех лукавый,
 Как небо синие глаза.
 Конечно ты был парень бравый,
 Я малолетняя коза.
 Но время шло, сменялись вёсны,
 И я как лебедь расцвела.
 А ты уже стал дядя взрослый,
 У тебя дети и жена.
 Не успела, опоздала,
 Под рости, я для тебя.
 Что же делать,я устала,
 Ведь не мало, детских слёз я пролила.
 Время шло и всё забылось,
 И слёзы детские и ты.
 Да ну её , с детской любовью,
 Не хватало маяты.
 Годы летели всё быстрее,
 И вот ,я встретила тебя.
 В этой бесконечной карусели,
 Вновь ,как девчонка, влюблена.
 


Рецензии