М. Москва. М. Метро

М. Москва. М. Метро,
Выворачивает нутро.
Чужой город, чужие улицы,
Чужой силуэт сутулится.
Не я, не ты, не наши объятья,
Руками поправив красивое платье,
Я встану на край. Отпусти же меня,
Зачем же? Зачем ты меня не любя
Целуешь, берёшь ледянейшие руки?
Казалось, ты рядом всего лишь от скуки.
Но рядом, ты рядом, ты просишь остаться,
Любить, обнимать и тебе улыбаться...
Зачем? Без ответа...
Не важно зима-холода или лето.
Ты рядом. "Зачем?" - истерично кричала.
Конец это или большое начало?
И крики мои утопают в объятьях.
Стою, поправляя прекрасное платье...
Выворачивает нутро...
М... Москва... М... Метро...


Рецензии