Девушка с картинки...

Девушка с картинки, сидит у берега мечтает,
Звук волны о скалы, покоя не дает.
Как подарить путнику, себя  не знает,
Внимания не обратил, увы, и в гости не зовет!

Эх, знал бы путник, о любви к нему, да и о том,
Как сердце горестно томится, у девушки с картинки.
А может, обратит внимание парнишка, на нее потом,
Ведь любой другой, отдаст за ее душу, золотые слитки.

Печаль в глазах, не в силах ей унять- девушке с картинки.
Она сидит у моря, смотрит вдаль, и верит,
Что все-таки настанет день, когда он будет с ней навек,
Обнимет, приголубит, и жизнь свою доверит.


Рецензии