Ты в жизни моей - бриллиант!

Ты жизни моей - бриллиант,
  Драгоценный мой диамант.
    Ты - жизни моей начало,
      Лекарство от всех печалей.

Ты всей моей жизни исток,
  Я давно уж не одинок.
    Ты - жизни моей начало,
      И сердце моё украла.

Ты жизни моей - изумруд,
  Ведь таких, как ты, годы ждут.
    Ты - жизни моей начало,
      Покой мой нынче забрала.

Ты всей моей жизни исток,
  Ради тебя на всё я готов.
    Ты - жизни моей начало,
      Меня ты околдовала.

Ты жизни моей - малахит,
  Что красив и так знаменит.
    Но любовь твоя такая -
      Сделана, словно, в Китае.

        © Юрий Тарасов.


 


      
      
   


Рецензии