Я, любя оливки, прежде ел капусту

         1.
Я, любя оливки, прежде ел капусту -
Маловато было у меня капусты.
Стал я бизнесменом, нарубил капусты -
Редко, лишь в охотку кушаю капусту.

         2.
Прибавь-ка шагу, слышь, плетень,
Сейчас присядем под плетень -
И заводи свою плетень,
Но тень не надо на плетень!

         3.
Сегодня у природы - сплошь туман,
За десять метров вижу лишь туман,
И в голове моей - сплошной туман,
Был самогон похожим на туман.

         4.
Парламента здесь Нижняя палата,
У депутатов, знать, ума палата:
У каждого жильё - ей-ей, палаты,
А мне - в больнице общая палата.


Рецензии