81. Из писем...

Не знаю даже, ждёшь ли этих строчек,
Пытаясь, сердцем, вслушиваться в даль,
Тем местом, где, душа, свой уголочек
В нём занимает… Радость и печаль
Ловлю в эфире, странном, там, где души,
И через даль, касаются легко…
Ты это можешь и сама… Только послушай,
У сердца, слева… Как бы далеко,
Двум душам, что когда-то были целым,
Нетрудно дотянуться, коль хотят…
Летя, над травами, или над снегом белым,
Где им, обоим, так не хочется… назад…
И я, закрыв глаза, пытаюсь, руки,
Твои в своих, представить, что прижму
К губам, не признавая, власть разлуки,
Где, так не хочется, их больше, никому…


Рецензии