Лирика

Мы одинаково похожи, с тобой мы мыслим на одной волне
И только то  меня тревожит, не быть нам вместе,  наравне

Я как роса с небес стекая, а ты земля природы мать
И я дождем к тебе играя, весь долечу и время вспять

Меня вернешь с лучами солнца, ты вновь меня на небеса
Я высохну и пар взойдется, но я вернусь моя земля

Вернусь и прикоснусь к тебе я
И размочу в груди порыв
И вновь меня, тот луч игривый, вернет туда, где в выси миф...

Бреду под синим небосводом, я тучей темной над тобой
Я для тебя не буду Богом, а я лишь окажусь водой...


Рецензии