Что может женщина

Чем может женщина увлечь?
Длиною ног, волос волнами,
Огнём, горящим между вами,
И ожиданием нежных встреч.

Что может женщина отдать?
Тепло души, свою улыбку,
Признанье, право на ошибку,
Возможность самым лучшим стать.

Что может женщина дарить?
Уют домашний, вкусный ужин
И веру в то, что ты ей нужен
И счастье вместе с нею быть.

Что может женщина украсть?
Покой и сон, бардак до кучи,
Дни холостяцкие и ночи,
Грусть и тоску, и жизнь не в масть.

И как тебе понять, скажи?
Мол, вот она, венец творения,
И кончен счёт без сожаления.
Сон в руку. Только удержи!

Когда ты с ней, ты хочешь жить.


Рецензии