Благодарю Ангелов-Хранителей!

Мои мозги в работе день и ночь.
Ко мне во снах приходят мысли,
Или сразу словом. За это я
Ангелов-Хранителей Благодарю!
Что выбрали меня посредником
Между Небом и Землёю.

Мои произведения
Не для публичных выступлений.
Наедине их надо всем читать,
Вникать в их смысл.
Тогда они дадут возможность
В себе вам разобраться.

И вы поймёте
Для чего мы на Земле живём.


Рецензии