Я обожаю женскую слепую грудь

Я обожаю женскую слепую грудь
и вишенку торчащую на старте
кусать и обнимать и подбирать маршрут
и нега пробежит то в результате

дрожащие огни в глазах твоих смирны
я полон вдохновения пьянимый
тобой твои миры лишь мне посвящены
и я люблю желанный иль гонимый
 


Рецензии