Ну, - где же хорошо поставлена работа?

Ну,- где же хорошо поставлена работа,
Когда сто раз на дню вас беспокоит что-то?
Под словом "хорошо" я вижу вот такое,-
Начальник может спать, а все идет без сбоев!

И слушать не хочу каких-то споров даже!
Я вас поставил тут,- а вы уж ставьте дальше,
Чтоб на местах решать, когда случилось что-то...
И чтобы красота всегда была в отчетах!


Рецензии