Я видела его...

Я видела его...
Издалека.
Того, чей силуэт светился
для меня как радуга.
Чей образ заставлял
сжиматься сердце.
Чей взгляд прожег насквозь.

Я видела его...
В моей он жизни был лишь гость.
Случайно забежавший
ко мне на огонек души.
Он подарил надежды и мечты. Потом их спешно растоптал.
Ушел.
Без памяти бежал.
И без оглядки.

Смешной...
Но разве так расторгнется судьба? Путь начертила  книга жизни.
И он идет вокруг меня.
То обручальное кольцо.
Его не снимешь силой мысли...
"не отрекаются любя"..


Рецензии
Восхитительно, Есенечка!!!

Ольга Антонова 6   13.12.2019 15:20     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю Вас!

Есения Елена Гонтарь   03.02.2020 20:47   Заявить о нарушении