Предзимье. Тихо и свежо

Предзимье.  Тихо  и  свежо.
Солнце  тревожно -  пронзительное
Природа  в   лесу  удивительная.
  Дышится   глубоко  и  легко.
На   рябинах  пируют  дрозды,
Синицы  щёлкают   призывно,
Сорока  стрекочет   беспрерывно
На   маковке, словно   медной   сосны.
 Ручеёк  притих  в  овраге,
Гирляндами   шишки  на   ёлках
И  на  обветренных  пригорках
Рябины, как   поблекшие  флаги.


Рецензии