Прижался к речке ельник

Прижался   к  речке   ельник,
Где    береговые   трепещут  осины.
А   куст   смолистый  можжевельник
Запутался  в   сетях   паутины.
Пахнет  листьями  и   корой
Под   елью  рыбацкий  шалаш.
Первоначальной  осенней  порой
Звучит   листопада   марш.


Рецензии