1. 5

   1.5
Сорвавшись с визгом как обычно,
Вгоняя двигатель в надрыв,
Он вжал педаль категорично,
О всех запретах позабыв.
Чуть скрипнул ссохшийся дефлектор,
Ворвался внутрь широкий спектр
Базарных запахов густых
От раскалённых мостовых.
Салон обдало взвесью пряной,
Застойный воздух раскалив,
Заслышав ласковый мотив,
Мария выгнулась чуть рьяно,
Как в историческом кино,
Приотворив своё окно.


Рецензии