Роза Никоса

Небеса пронзила роза.
Вырвалась из вазы- воза.
Крылья - листья самолёт.
Паруса корабль ведёт.

Красота прорвётся в раз.
Выставляйте на показ.
Это Никаса картина.
Задрожала сердцевина.

Роза- чудо, роза - свет.
У меня такой же нет.
У Творца есть свой секрет.
Будет роза много лет.

Будет роза реять вечно.
Небо освещать беспечно.
Роза - новое светило.
Мне давно виденье было.
                2019.


Рецензии