Твой ангел незримый

Спокойным дыханьем ложиться на плечи
Баюкает ночь, растаяли свечи...
Теплом , тишиной и луной над рекой,
Незримо с тобой, бережёт твой покой ..

Твой ангел незримый, крылом белоснежным
Теплом и Любовью, присутствием близким
Укроет тебя осторожно и нежно ..
Такой молчаливый, спокойный и искренний ...

Он душу твою наполнит Рассветом ...
И музыкой тихой , благословенной..
Твой сон будет тихим , прозрачным и светлым ...
Едва уловимым , немножко Волшебным...

________________________________________________


Сладких снов , спокойной ночи..
Спят лисята, спят ежата ,
Кошки , мышки , между прочим
Спят ещё и медвежата...

Спят игрушки , книжки , стул,
Телевизор , телефон...
Без зарядки он уснул,
Значит разрядился он ..

Тоже очень спать хочу,
Нет , конечно все в порядке ..
Все о чем сейчас молчу
Это кончилась заряяяяядка


Рецензии