Л. А. женщина ДОРЗ

                "Дорз"
                "
Ввалившись в город незаметно,я спешил домой,
Закоулки рядом,тишь,ни одной души живой.
Где же наши девы этих голливудских бунгало?
А ты ль не ласковая леди в этом Свете Огней?
О, просто нежный шут-ангел в этой Жути Ночей,
Жути Ночей,Жути Ночей?

Эл.Эй.  ведьма,скучный марафон,
Правь по закоулкам в этот свой блюз,
в этот свой блюз,блюз,блюз,
в этот свой блюз.

Огонь твой хайер сжигает,
Склоны все пылают,
Если скажут не любил,
Я знаю,все нас хают.
Дырявя дрынь-фриволье,
Гуляет запах рома.
Копов свара,скука баров-
Невесёлый юмор под луной,
под луной,под луной,под луной.

Мотель ждёт вампиров к мессе,
Собирая жертвы вместе.

Мистер Моджо красный,
красный,красный,
Весь он красный,
Он готов встать красный,
красный,красный.

Эл.Эй, ведьма,
О,моя ведьма,
Лаковая леди,
Эл.Эй. деди,
Давай ко мне...

            2004г.


Рецензии