Страстное желание...

Губы твои нежные целую
Дрожь по телу мне так хорошо
Словно я в раю с тобой кочую
Сладкое шипучее вино...

Ты глаза закрыла на мгновение
Я хочу тебя ещё , ещё ...
Руки мои шарят с наслаждением
Ощущая нижнее бельё ...

Из редко глубокое дыхание
Тишину нарушат, все равно...
Нам уже не стыдно, мы в желании
Пусть и не зашторено окно...

Страстное и сильное желание
Между нами создают тепло
Встреча лишь сильней от расставания
Хоть и не завешно окно...

Счастье снова и любовь с признанием
Жажда жить , плевать теперь на все
Нежная, любимая, желанная
Я хочу тебя... Ещё , ещё ...


Рецензии