Холодом дохнула зима

Холодом   дохнула   зима,
Следом  нагрянули  морозы.
И  деревня   видно  с  холма,
И  в  кружеве  инея   берёзы.
Я  встречаю,  морозный  рассвет
Этой   тревожной  судьбы   перепутий,
Где   нет  повязок  на  ссадинах  лет,
Где   нет   толку  от  пустых  пересудов.
 Я  всё  ждал, что  друг старый  зайдёт,
Что  любимая   ласково   встретит,
Что   стакан  целый   водки   нальёт.
А   шумит  лишь  под  окнами  ветер.
Всё,  что  было  судьбой  сочтено,
Всё, что  будет -  душа  не  забудет.   
Просто   время   раздумий  пришло
Ну,  а   дальше, что  будет,  то  будет. 


Рецензии