Ночь

Приходит ночь, мы снова расстаемся.

Ты сладких снов мне пожелаешь.

Я спать ложусь, и мне не удается,

Закрыть глаза, и ты об этом знаешь.



Смотрю в окно, смотрю на звезды,

Красавицу луну, что светит ярко,

Она как тайный гость, все эти годы,

В мой дом приходит,  светит, но не жарко.



Луна как мама, нежною рукою,

Ласкает волосы мои, лицо и руки,

И вновь я мысленно с тобою,

И нет в моей душе коварной скуки.



Я вспоминаю тихий голос твой,

И нежных рук твоих прикосновенье,

Вдруг что-то я шепчу, делясь мечтой с луной,

Забыв, что мы  не вместе, на мгновенье.



 
Я в одиночестве совсем чуть-чуть тоскую,

В мечтах мгновенно время пролетает,

И пальцем на стекле твои глаза рисую.

Пусть о моей любви вселенная узнает.


Рецензии