Любовь к леди

Ангельский свет твоих очей
Утром меня заряжает
Воодушевлен и прекрасен на день
Радость свою излучаю
Я ведь готов на поступки, поверь
Любовь в моем сердце сияет
И вдохновлён постоянно тобой
От красоты твоей таю
Сколько же чувств, донесла до меня
Сколько прекрасных мечтаний
А на душе мне тепло... хорошо
Это мне жить помогает


Рецензии