Решил я как-то - жену бросить...

Решил я как-то - жену бросить,
да мне сказали: "Не бросай!
Иначе ношу, что ты носишь,
удвоишь только невзначай"

И не развёлся я, тащу,
крест общий наш с женой на пару,
и тестя с тёщей... не пищу,
не затеваю с ними свару.

А зубы стисну и хожу,
всегда весёлый и поддатый.
Камень за пазухой ношу,
когда достать - не знаю дату.

Но жду её как избавления,
такой терпимости моей,
и как ошибки исправления,
всей глупой юности своей.


 


Рецензии