Грачей кружатся вереницы

Грачей   кружатся   вереницы,
Берёзы  сменили   наряд,
Громко  тенькают только  синицы,
Закончился  в  лесах   листопад.
Спасибо,  любимая, за  кров,
За  тёплые  и  нежные  чувства.
Предзимья  глухих   вечеров,
Когда  одиноко  и  грустно.
Прости  мой  внезапный  набег,
Что   был  с  тобой  не   ласков.
Скоро  выпадет  первый  снег,
Забелеют склоны  овражков.
Спасибо, любимая,  прости
Мои   непутёвые   мысли
Сама  ты  меня  отпусти
На   опушку  кроткой   жизни.


Рецензии