Питейное...

Виктор Емелин
"Мой норматив, для других неумеренный,
Я выпиваю в манере уверенной.
Ну а хозяин соседней пивной
Рад, что пивная их рядом со мной."





***
Я помогаю делать план
Хозяину пивной
И он несказанно мне рад
Встречает: "мой герой !"


Рецензии