С Днём Рождения, лицей!

(презентация)

Наш родной лицей спортивный
Отмечает День Рожденья.
Двадцать лет – отрезок длинный,
Мы готовим поздравленье.

Распахнул пред нами двери,
Проложил дорогу к знаньям.
В жизни стал для нас он первым
Институтом самым главным.

Здесь читать нас научили
И писать, и верить в дружбу.
Здесь нам целый мир открыли,
И живём мы очень дружно.

Создаём проекты смело,
Честь лицея защищаем.
Всё мы делаем умело
И пятёрки получаем.

В перспективе мы – спортсмены,
Спорт для нас на первом месте.
Ждут нас в жизни перемены,
Может, слава и известность.

Ждут нас трудные дороги,
Повороты и подъёмы,
Перелёты и тревоги,
Встречи, интервью, приёмы.

Всё мы выдержим, поверьте,
Ведь лицей нам стал трамплином.
Вы на прочность нас проверьте,
Знаете, в чём наша сила?

Наша сила – в крепкой дружбе
И в любви к родному краю.
Знанья – грозное оружье,
Их в лицее прививают.

День Рожденья у лицея,
Всех сегодня поздравляем.
Коллективу в День Рожденья
Счастья, радости желаем.


12.10.2019 г.

картинка из интернета


Рецензии
К Юбилею приятный подарок Ваш стих, Галина.
Пусть и дальше дружба и победы живут в коллективе.
С добрыми пожеланиями в Новом году!

Татьяна Завадская 2   14.01.2020 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

С Крещением Господним!

Пусть всё, что задумано, обязательно сбудется!

С признательностью,

Галина Шатрова   20.01.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.