невольно руки тянутся ко Библии, друзья

фотон
покинул
лампочку
помчался
на меня,
а что фотону
этому
плохого
сделал
я,
.....
он в глаз
вонзился
жалою
по
колбочке
стучал,
а что ему
неправильно
я
вечером
сказал?
... ...
а тут ещё нейтрины
насквозь
во мне гудят,
реликтовы
и новы,
что с Солнышка
летят...
.... ...
как станешь
думать
много
о смысле бытия,
невольно
руки
тянутся
ко
Библии,
друзья
..........


Рецензии