Закончилось летнее время

Закончилось   летнее  время
На   речке  уже  ни   души.   
И   совсем   опустела   деревня
В  забытой  болотной  глуши.
«Расстались,  расстались,  расстались
Сороки   трещат  над   сосной
И  только   навеки  остались
Глаза  с  поволокой  со  мной!»
Хитрющие, полные  смуты
Они  до  последнего  дня,
До  самой   последней  минуты
Преследовать  будут   меня.


Рецензии