Как ты могла?

Как гром звонок раздался в доме,
Не ожидал, что позвонишь.
Так редко слышу в телефоне
Слова родные: "Ты не спишь?"

Нет, я не сплю, в ночи пишу я,
О том, что чувствую к тебе.
Не помешает голос звонкий
И лай собачки "Сэма" мне.

Гитары струны замолчали,
Стоит в углу, минуты ждёт,
Когда, настроив новый лад,
Душа и сердце запоёт.

Всё в комнатах на своём месте,
Никто не ткнёт локтём под бок
И не поставит чай, и суп,
Когда с работы тебя ждёт.

Всё пресно, тихо и уныло
И только новый, с солнцем, день
Разбудит вновь мечту и счастье,
С которой мне вставать не лень.

Спросил я о тебе у Бога:
"Она, действительно, моя?"
Ответил Бог:
"Не сомневайся! Её был выбор!"
Это - Я!

Как ты могла предать, всё то,
Во что я свято верил, честно?
Я помню каждый вздоха стон,
Когда сказал: "Мне будь невестой!
Пройди со мною эту жизнь,
Не спотыкаясь, рука в руку!
Ты просто за меня держись
И не коснется тебя скука!"

Я обещал тебе мечту
И жил одной мечтой твоей.
Ложился поздно, в рань вставал
И мне хотелось поскорей,
Чтоб заблестели, твои глаза,
Как солнца свет
От достижения той цели!

В которой мне...
И места, нет! 


Рецензии