В лесу

Я шепотом деревьев наслаждаюсь,
Я шелестом листвы поглощена,
Иду и постоянно возвращаюсь в тот лес,
Где я тобой была пьяна...

Вот дерево, поваленное криво,
Вот место от сгоревшего костра
Твоя рука, скользнувшая игриво,
А вот кусающая злобно мошкара...

Твои слова, ласкающие душу,
И губы, что своим теплом манят,
Ты задержи дыханье и послушай
Как громко бьётся сердце у меня!

Я шепотом деревьев наслаждаюсь,
Я шелестом листвы поглощена,
Иду и с каждым шагом отдаляюсь
От того места, где тобой была пьяна...

2005г


Рецензии