ТЕНИ...

А Вам не страшно жить среди людей
В душе которых только безразличие?
Среди бесчувственных теней,
Живущих в собственном величии.

Людей живущих только для себя.
Им наплевать на то что происходит рядом.
У них на первом плане только "Я",
И пусть горит вокруг всё синим пламенем.

Людей в душе которых тишь и пустота.
Безнравственность,холодность и величие.
Они боятся только за себя,
Со злобой, чёрствостью, до неприличия.

И в страхе показать своё нутро
Они других винят и оскорбляют.
Им как -то безразлично, всё равно,
Что где-то кто-то умирает.

А Вам не страшно жить среди людей,
Которым безразлична наша жизнь.
Живущих в мире тысячи дверей.
Теней от догорающей свечи.      


Рецензии