Бочаг темнеет глубокий

Бочаг   темнеет   глубокий,
Приковывают  взгляд  ивняки.
И  стрекочут  на  опушках  сороки,
Клесты  обследуют  сосняки.
В   листьях  особая   яркость,
Расцветка  пёстрая   вокруг.
Зари   вечерняя   прохладность.
Тишина  ласкает  слух.


Рецензии