Ты - обычный прохожий и только

Ты – обычный прохожий и только,
Мог бы запросто мимо пройти.
Мою душу не тронув нисколько,
Разошлись бы дороги-пути.

Но случайно ко мне прикоснулся
И меж нами, как искра прошла.
И ты сразу назад обернулся,
Встрепенулась от счастья душа.

А ведь ты не обычный прохожий,
С кем попало не будет искры.
Наши души, быть может, похожи,
И у них это вроде игры.

Знак друг другу при встрече подали,
А что делать - решит  человек.
Что нам делать, как раз и не знали,
И ускорили дальше свой бег…


Рецензии