Умирая

- Э, зачем сказала ты такая,
Чё моя хотела не жить, а умирая?
Сачим, бля (по-кубински)  твоя логика кривая
В ад меня влекла ( между прочим ты - адова сущность - женщина!
Это сказал ваш Бог , а не я)

Умирая не как Отелло от тела тощего,
От того. что не можешь поесть чипсы
Робот Фёдор, уёбище доморощенное...
сними хотя бы с ушей эти ****ские клипсы!

Будь похож хотя бы на КОГО_ТО.
Для начала можно - на идиота.
Потом, глядишь, подтянутся и бабы
Рот им измазать спермой и шоколадом! :-))

Если чувствуешь себя умирающим -
Отдай долги и попрощайся с любимой и товарищем:
- Я так любил Вас! Вас ис Дас...
Простите, но в другом мире другой экстаз!!!


Рецензии