Лучик нежности

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.
            А. С. Пушкин


Твои глаза и облик нежный,
Обняла солнышка душа,
И я увидел тебя прежней,
Как ты сегодня хороша!

Как музыка, как вдохновенье,
Как искра нежности в ночи,
Ты как прозрачное виденье,
Даруешь красоты лучи!

Ты божество небес созданье,
Сегодня в цвете золотом,
Пленила сила обаянье,
Хочу я быть твоим рабом!

Бездонный свет моей любви,
Источник света мирозданья,
Ты для меня всегда гори,
Среди бескрайнего сиянья!


Рецензии
Легко, воздушно, красиво и романтично!Настоящее признание в любви! Очень тронуло, огромное спасибо! Творческих успехов Вам!

Оксана Токарева -Лосева   10.12.2019 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.