С багряной маковки осины

С   багряной    маковки     осины
Листва   осыпается   в   кусты
А  на   ветках   алой   рябины
Пируют   шустрые   дрозды.
И  всюду   видится  нетвёрдость,
И  всюду   ворохи   листвы,
И  всюду   мокрый  хворост,
И  всюду   тропы   пестры.
И  чувства  просятся  наружу,
И   боль  сердечную   терплю,
Но    ничего  здесь  не  нарушу 
Я  лес  неубранный  люблю.


Рецензии