***

Осень...

На востоке солнце утром гложет,
Уж не греют так его лучи
Осенью природа мать доложит,
Что зима нас ждет там впереди

Дымкой луч, как бабочкой порхая,
Скроет тьму с опушек тех лесов
Утро настает и мрак взлетая,
Испариться от ночных оков

Птицы запоют прощальным пением,
Зная,скоро будут холода
Осень сдасться на блага забвенья,
И наступит снежная зима
 
А пока волшебным переливом,
Золотистым деревом в лесу
Осень продолжает быть счастливой,
Нам даря природы мать красу


Рецензии