Афоризмы 295

Рождение – это всегда что-то новое и непознанное.
Никто не знает, откуда мы и для чего появляемся.
Родившийся от матери, лишь от неё получает всё необходимое для дальнейшего существования.
Душа вселяется на выходе из материнского тела.
В пространстве жизни рождённый в муках одинок, когда через странную программу суррогатного материнства передают в руки чужих людей на воспитание, в основе интересов, которых лежит материальный интерес...
(07.12.19)


Рецензии