Рабочий класс

А мы с тобой просто рабочий класс
Придётся нам с этим смириться
И когда нибудь страна вспомнит о нас
Но мы для них всего лишь единица

Мы с тобой расходный материал
По нам увы не будут плакать
Наш прах не расценят как металл
Он под царскими ногами превратится в слякоть


Рецензии