Рецензия на Я слушаю дождь Нина Михайловна Давыдов

Идёт, не прекращаясь,тихий дождь.
И по моей стучит он крыше.
На слёзы тна мои он так похож
И о мольбе моей не слышит.

Перестань же ,дождик,моросить.
Помоги забыть мне эту боль.
Знать судьбой дано мне так любить.
И всю жизнь играю эту роль.

И снова слушаю тебя я ,дождь!
Лицо подставив каплям,плачу.
А ты всё льёшь и льёшь,и льёшь.
И слёз своих я от людей не прячу.

Ты слышишь-а,предатель дождь,
К тебе с мольбою обращаюсь.:
"Когда,скажи,когда же ты пройдёшь?"
Сегодня с милым навсегда прощаюсь!

Остапчук Валентина   07.12.2019 19:15 


Рецензии