Вечернее..

Опять я плаваю в закате
Он на рябиновом коне
Везёт девчонку в алом платье
И сеет тени на земле

Над морем плачет нежно чайка
Прибой задумчиво шуршит
Под ним тихонько стонет галька
Отдать невинность норовит

А воробьи усевшись на ночь
Галдят о чем то на ветвях
И я забыв печали напрочь
Сижу у вечера в гостях

Здесь по бокалам разливают
Зимы студёное вино
И сумрак им тут запивают
Кто отболел уже давно

Я всех прошу к себе на вечер
Нальемте други до краев
Любовью кто давно помечен
Среди житейских берегов


Рецензии
Краски, краски, краски! Здорово, очень понравилось.

Андрей Валерьевич Степанов   07.12.2019 19:26     Заявить о нарушении
Благодарю сударь..

Андрей Михайлович Морозов   07.12.2019 19:34   Заявить о нарушении