Лечу на моря!

Солнце катилось по небу каретой,
Снегом,как пледом накрыло поля,
И словно в споре блестящей монетой,
Я между двух выбираю моря.
Еду на отдых,подальше от снега,
Там,где есть пальмы,есть яхты,отель,
Там,где бурлящей волною у брега,
Море с песком формирует коктейль.
Боже,как дивно,как сладко в волнении,
Мне предвкушать красоту января,
Только без снега и чая с вареньем,
А с солнцем и соком...Лечу на моря!!!


Рецензии