Я видел - ангел за роялем...

Я видел - ангел за роялем...
В красивом лифчике, в чулках.
Все мужики вокруг стонали:
"Во, бабы, потеряли страх!"

А бабы - звёзды инстаграма,
Гребут лопатами бабло.
Ты будь хоть Горовицем самым -
Но если крылья западло

Надеть с трусами кружевными,
Не жди признания молодыми!
Ворчи про времена не те,
Живи тихонько в нищете.


Рецензии