***

Веселая пора

Скоро будет зеленая елочка,
Будет запах приятный стоять,
Острой колкой так сердцу иголочкой,
Новый год будем вместе встречать,

И старик будет весел и в валенках,
В шубе красной с большой
бородой,
Будем вместе желанья загадывать,
Так сжигая весь год за собой

Детвора будет смехом пронизывать,
Будут санки и снег и зима,
И игрушки на елку нанизывать,
Что была так всегда зелена

Загорятся огни на красавице,
Будет красной звездой озарять,
Даря всем смех улыбки и радости,
Новый Год ведь сейчас у ребят.


Рецензии
Светлое,чистое,ясное,ничем не замутнённое(нет никакого "раздрая"!),красивое,душевное стихотворение!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   22.07.2022 12:12     Заявить о нарушении