Пусть не вернутся больше мои сны

Пусть не вернутся больше мои сны
Им не дают второго шанса
Они по мановению луны
С утра выводят нас из транса

И начинается игра
Рассветная теней и света
И мне вставать давно пора
Искать событья для сюжета

Да, у меня белиберда
Царит в уме, но все же стансы
Рождаются хоть иногда
А иногда поет романсы

Душа. Она устав за день
Посуду моет, гладит платья
И прогоняет грусти тень
И ночи падает в объятья

Так происходит день за днем
Но все же хочется сберечь мне
Лес, речку, синий водоем
И сделать что живет бессмертней.
                14.04.2019


Рецензии