Холодное сердце

Когда седая зима хрустит костями,
Старушку не хочется мне торопить.
Давай я забью это время гвоздями,
Чтобы всю жизнь в декабре лишь прожить.

Пусть снова мурашки от этого снега
И постоянно: "Ах, где бы согреться...",
Отныне весны не прошу я у неба,
Ведь не болеет холодное сердце


Рецензии